Старая рыбацкая

Евгений Кригер
 
 шуточная

Ветерок, парусок.
Невод иль поплавок.
Подсекай, не зевай!
Подставляй! Наливай!

Больше пей, не робей!
За улов - не жалей!
Подсекай, не зевай!
Подставляй! Наливай!

Лодочка или плот.
Совесть переживёт.
Подсекай, не зевай!
Подставляй! Наливай!

Магазин, колбаса.
На столе - чудеса.
Не зевай! Подавай!
Нарезай! Наливай!


Март 2024