Без неё и жизни нет

Ольга Белоус 3
Её присутствие витает
Во всём что видится вокруг,
И никогда не замыкает
Она свой притяженье круг,

Она манит, ведёт рукою
Настойчиво и нежно в мир,
Где нет столь бренного покоя,
К которому уже привык

По ходу безмятежных будней
Исполненных пустых сует,
Спасающих от всех раздумий...
Но без неё и жизни нет!