В моем мире нет тебя...

Даре Мачавариани
Печаль, грусть меня съедают,
Скучаю сильно по тебе,
Каждый день тебя вспоминаю,
Ты часто снишься мне во сне.

Не светит солнце без тебя,
Не могу без тебя дышать,
Тебя мне очень не хватает,
Боже, как хочу тебя обнять!

Хочу кричать, кричать, кричать,
В душе закралась пустота,
Без тебя мне так тоскливо,
И жизнь моя уже не та...

Краски жизни потускнели,
Без тебя все изменилось,
В душе тоска поселилась,
Жизнь вокруг остановилось.

Небо, небо, думаю о нём,
На душе так темно и пусто,
Нет его, в моем мире грустно,
Небеса, скучаю я безумно.

Сочувствуя небо слезы роняет,
И все живое по тебе скучает...
Дорогой мой, родной, любимый,
Пусть твой путь будет Богом хранимый...