***

Константин Зымалев
Раз ты говоришь, пора -
То прощай. Смело иди,
Не боись за меня.
Не забывай, как любил,
Как любила меня.

Не скажу, но всё ж,
Как ни как, буду любить,
Нет, не с горяча, ведь
Время летит доброй волей,
А я ещё останусь здесь.

Так и быть - пора,
Прощай. Скупою слезой
Тебя провожу.
Не обернись, прошу...
Смело... смело иди.