Шаг через годы

Галашевская Татьяна
Благодарю-- за любовь
за то,что живой .
возможно хоть в мыслях ,
но все же со мной .
Спасибо за юмор ,
за песни  ,за смех .
когда -то была для тебя --
лучше всех .
Тропою ветвистой прогнулась судьба .
Есть разные Мы и далекая Я