Хозяйка ночь волшебным покрывалом

Наталья Заболотнева
Хозяйка ночь волшебным покрывалом
Укрыла всё, что создал суматошный день,
И на твоём лице, от всех забот усталом,
Прикрыв морщины, расположилась тень.
Чуть вздрогнули ресницы, и, кажется, сейчас
Взойдут на небосводе звезды, их ясный свет
Заставит сердце трепетать, и тайна свяжет нас.
О ней узнает только розовый рассвет.


Фото Натальи Заболотневой