С тобой наедине

Игорь Купершмидт
Вдвоём наедине с тобой
Мы распланировали счастье.
Весны цветенье, волн прибой,
Зимы и осени ненастье.

Скандалы и посуды бой
Мы оставляем на субботу.
В знак примирения с тобой
Замутим страстное чего-то.

Объятья жаркие твои
Готовит холод расставаний,
А каждый новый цикл любви
Есть плод отсроченных желаний.

Мы раскалили добела
Все гормональные качели.
Страсть притупилась, боль прошла,
И мы в постели не вспотели.