Без примечаний

Ксана Поликарпова
О, женщина, в тебе так много тайн,
Загадок, испытаний и чудес,
В тебе сокрыты океан и лес,
Твой каждый выход прост и неслучаен.

В тебе живёт свобода диких чаек,
И глубь земли, и высота небес,
И лёгкость фей, и нежность поэтесс,
Медовость счастья, острота печалей.

И с кем бы тебя боги не венчали,
Тебе покорны и Творец, и бес.
Есть часть в тебе от ведьм и от принцесс,
Ты текст без сносок, глав и примечаний.


22:01
08.03.2024