СталкерША от любви!

Игорь Анатольевич Модин
В войну,наверно,
Мы играли.
Любовь!,вся,
В прошлое,
Ушла.
Она,по лесенке
Поднялась,
Звезде,важнее
Ведь,Москва!

А про меня,совсем забыла.
Игра!,ведь в сталкера была!
И вот,в тайник,
Хабар зарыла!
Здесь,аномалия
Верна!

Кругом,одни всё
Кровососы!
Мутанты!,
бегают слоны.
На две башки!,
Повыше сосен.
Попробуй,вот,
Ещё поспи.

Один уехал,
Там где мины.
Мол,выбрал сам,сапёр свой
Путь.
Другой же,контролёр
В квартире.
С давлением,
Совсем хворой.

А ей то что?,
Она сбежала!
И замуж вышла,
От меня.
А я сейчас ,в лесу,живу ведь!
И жду!,чтоб
Звёздочка, Взошла!

Какая же любовь,при этом?
Какая?,вовсе, не
Была!
Не понарошку
Мы, играли!
Не понарошку
Я мертва!