А можно пошутить?

Владэлина Родина
Студент экзамен сдать пытаясь, дрожит купюры достает,
Преподаватель возмущённо: Зачёт!
****
Весна идёт, весне дорогу, ее народ так долго ждал,
Снимая теплые тулупы, узрим кто больше зимовал.
***
- Ну и жена твоя Анфиса, где только ты ее нашел?
- Под фонарем!
- Он не горел тогда иль шо?
****
Жена гадает о подарке и красит ярко ноготки,
Муж ядовито улыбаясь: Носки.
****
Я села, девки, на диету, отказ от всех ветчин, свинин,
И на меня глядит с грустинкой из отражения пингвин.