С праздником 8 е Марта

Наталья Мурадова
Поздравляю сотрудниц дома — музея С. Н. Худекова в Ерлино
Рязанской области. С праздникои 8 Марта!

Пускай  весна разбудит в душах ваших:
Надежды и прекрасные мечты.
И расцветут улыбки и цветы

Не замечая снежных улиц даже.
Всем Вам желаю счастья и любви,
Удач в делах везенья в судьбах ваших

Пускай весна шагает бодро дальше
Прекрасны будьте, милые мои
Да будет мир в домах и мыслях Ваших