Решение

Ксения Свистэль
Пожалуй хватит о детях плакать .
Нас всё равно развело бы время .
Сейчас в душах унылая слякоть ,
плохо растёт горчичное семя .

Не похожа ли я на ту мать , что просила
у Господа о сыновьях неудачно ?
Чтоб были им слава и власть по силам ,
чтоб им не прожить эту жизнь невзрачно .

Но нет , мой Боже , на этом примере
учусь , учусь и молюсь ежечасно .
Прошу для них только крепкой Веры ,
Чтобы не жить в этом мире напрасно .