А я ведь всегда боялся

Соколов Олег Олегович
Знаешь... А я ведь всегда боялся!
Что подумают, как оценят, что скажут...
Быть собой настоящим хотелось...
Но боялся о стену размажут!

Без души жить пытался - не получилось...
А она с ухмылкой в стороне наблюдала,
Как с каждой новой победой
Иглы в сердце мне жизнь загоняла.

Как теряется взгляд, пропадает улыбка,
И, конечно же, не обходится без алкоголя.
Как противно, до рвоты, потерять наслаждение
От того, что живёшь, а тебе не охота!

Знаешь... А я ведь всегда боялся!
И в этом была моя главная в жизни ошибка!
Без лукавства себе заявляю я - "хватит!"
В моём сердце, в душе, на лице будет только улыбка!