Весенняя пора

Ольга Меди
Весна!
Чего ещё желать душе моей?
Проснувшихся, оттаявших полей.
Чьи травы с каждым годом зеленей.
И птичек райских нежная свирель.
А птицы с юга и с морей несут
нам праздничный и солнечный уют.
Весна оденет в желтый цвет луга.
А белым цветом яблонь дерева. 
И небо будто стало голубей.
Пархает стая белых голубей.
Весна!
Чего ещё желать, чего хочу?
Я прошлое с ручьями отпущу.
И в новое Весна проложит путь.
Я в Лето жаркое хочу нырнуть.