Скачок в демографии

Наталья Канунникова
В лесу ввели сухой закон,
Чтоб трезвым было поголовье,
Так пьянству сделали заслон,
Искоренят и сквернословье.

Культурным станет быт в лесу,
Влюблённых всех пересчитали,
Был лозунг: «Трезвость нам к лицу»,
Но выпить иногда искали.

Однажды в сумерках замечен,
Нетрезвым Заяц на лугу,
Он песни пел, орал весь вечер,
С Медведицей уснул в стогу.

И с его слов, он цель достигнул,
Был счастлив, как никто другой,
К Медведице по пьяни прыгнул,
Махнув для храбрости ногой.

Зайчиха сына родила,
В семье росли двенадцать дочек,
Она для Зайца РОД спасла,
Теперь в экстазе он хохочет.

Узнав про новость, мэр Медведь
Дал разрешение на пьянку,
Рождаемость должна взлететь,
За сына выпил валерьянку.

На Зайца зависть у самцов,
А мысли о семье — скрывают,
Чтоб сохранить своё лицо,
Продолжить РОД — все обещают.

Не только Зайцы могут размножаться,
Пора в процесс другим включаться.