Кому - то скоро повезёт

Василий Тихонов Из Омска
Кому - то скоро повезёт,
Когда подруга так придёт.
К единственному, нежному
Гребёт по полю снежному.
Любимый срочно обогреет,
А после ласк не пожалеет.
Главное, что бы всё согреть
Для тела водки не жалеть!