Юре Шатунову. Ему бы было - 50...

Константин Банкетов
Вот и свершилось Дурное Пророчество -
как ни Старайся и как ни Крути :
Доброму Сердцу - НЕЛЬЗЯ  в Одиночестве ,
Щедрому Сердцу - НЕЛЬЗЯ  ВзапертИ !

Что Пожелать Тебе,Свечи задувшему,
В Небе Обретшему Вечный Покой...
Пусть Твои Розы когда-то Уснувшие -
вновь Оживут этой Ночью Седой !