***

Валерий Цыцак 4
Рожденная взаимность и

право, жить, мне подарила жизнь.
Любовь родителей друг к другу.
С желанием меня родить. И я
Рожден.
предстал пред миром.

Взамен.

Любить все то, что Богом создано.
Мне суждено.
Природу, время, все вокруг меня.
И я, как сын всего земного,
Люблю.

Падение луча от солнца на меня.
Четыре поры года, неба голубого.
И ту особенность, и в ней второе
Я.
Жену мою во царствие благого.
Всему живому миру,
Оповестить.

Как я люблю тебя. И в этом
Осознанье жить.
Любя, одну, Волшебницу тебя.
Любя тебя!

Весь мир Любить!!!
Князь-Цыцак 9.03.24