Спасательный круг...

Наташа Серёгина
На море часто прыгал в круг -
Любые волны нам привычны.
Но вызывали мы испуг
В глазах родителей столичных.

Теперь наш круг на высоте -
Кружат и машут кроны сосен.
И в предпоследней чистоте
Мы круг спасения не просим…