О сколько в мире подлости и злости

Матрёна Донченко -Дидок
О сколько в мире подлости и злости
Скажите, кому же это нужно
Как же можно на свете так жить
Перемывая другим кости!?

Ведь нужно жить только в любви
И оскорблять других не нужно
Всё это исправить можно самому
Как бы не было это сложно.

И тогда всё станет на свои места
И не будет тревоги в душе вашей
Жить будете тогда в любви
Как будто и не было ни подлости, ни злости.

06.03.2024