Пытаюсь я представить, и не в первый раз

Петр Карлов
Пытаюсь я представить, и не в первый раз,
Свой идеал любви, объём груди и талии.
Но липко и пушисто в окоёме глаз
Лишь бёдра стройно подпирают гениталии.
9.03.2024 г.