Я бухаю

Максим Ильин 77
Стиль: ска-панк-рок

Я бухаю этим и живу
В такси пашу без продыху, семью кормлю
Дети только дай дай
Да и жена красавица,
Держит в кулаке меня
Я то болею, то бухаю
На работе пропадаю
С детьми играю, когда бухаю, я.

А я бухаю этим и живу
Совесть мучает тогда
Когда, не бухаю ни хера

Сегодня праздник у жены
Не бухаю день второй я,
Счастлива, красавица моя
Трезвый батя, твою мать
Без донатов, детей оставил

Хоп-хоп без донатов твою мать

На концерте моя жена
И меня взяла просвещаюсь, я!
На концерте у КиркоровА!
Бухаю в баре, я!
Лишь бы счастлива была, красавица жена,
На концерте у КиркоровА

Я бухаю этим и живу
В такси пашу без продыху, семью кормлю
Когда бухаю, я оживаю
Перезагружаюсь я,
Когда не бухаю ни хера
Перезагружаюсь, и снова я бухаю