Сергею никитину, композитору

Наталья Никитская
Да. Физика и Лирика - два слова,
Сплелись они в сомненьях навсегда.
Но Ваш талант соединить готов был
Их  гениально, без сомнений , да!

Поэзию и классику великих
Объединили музыкой как гимн,
А песни словно звёзд далёких блики ,
Как солнца свет и свежий  вкус и ритм

Ворвались в мир, объединяя страны,
Культуры, поколения, весь свет ,
И это , без сомнений , многогранно -
Вы физик, лирик, композитор и поэт !

И так душой поэзию поёте
И так мелодией плетёте кружева,
В едином всё дыхании, полёте ,
Что оживают в музыке слова!