Пролетела вся жизнь песня

Матрёна Донченко -Дидок
Пролетела вся жизнь
Как зимою метель
И осталось мне
Вспоминать лишь теперь.

Ах зачем же, зачем
Так промчалась ты
Не заметила я
Как завяли цветы.

Но не нужно грустить
Ведь не даром жила
Было в жизни всего
И любовь ведь была.

Значит мне суждено
Так по жизни дано
Не вернётся всё то
Что прожито давно.

08.03.2024