Всю ночь... 09. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Всю ночь храпел поблизости сосед,
Другой тревожный делал замечания!
Был из окопов и хлебнул там бед,
Такие вот ребята примечания...

Мы долбим их, они в ответку нас,
Считать устали мы уже двухсотых!
Джи-пи-эр-эс им отключить сейчас,
В миг провалилась Хаймерсов работа!

Нет командиров грамотных у нас,
За годы "испарилися" куда-то!
Есть С - 400 и есть ещё Глонас,
В противниках всё то-же,гадкий НАТО!

Как жаль,что не жалеем мы людей,
Как и хохлы, бросаем в "мясорубку"!
Реально взять и наказать ****ей,
А не орать по телефону в трубку!

Больных и инвалидов завались,
Забиты все штабы,где Перевальное!
Насрать начальству, всё наотъебись,
Из-за границы плачут по Навальному!

Послать всех "На"! Мы круче этих стран,
Столетия Россия воевала!
Ввели не так давно себя в обман,
Вот получаем, это для начала!

Но всё равно ребята ,с нами Бог,
Рассеюшка воспрянет Феникс-птицей!
Их дряхлый Байден, дед их занемог,
А я Страной своей могу гордится!

Дадим отпор любому мы врагу,
Европа не указка нам и Штаты!
Шойгу  -  министр на своём посту,
За армию возьмитесь бюрократы!

Некомпетентных и трусливых вон,
Ворюг и лизоблюдов с теми вместе!
Вот мы тогда, братишки, заживём,
Про Армию и Флот вновь сложат песни!