Лес и луна

Королева Мечей
В полночном лесу, освещённом луной,
Не страшно бродить мне по тропам одной,
Лес древний, защита,для нашего вида,
Лишь там успокоится в сердце обида,

Луна ж приголубит, Луна пожалеет,
И высушит слезы и душу согреет.
Лес силы мне даст,пока солнце не встало,
Чтоб раны свои я во тьме врачевал,

Да,черные крылья,мне ветром наполнит,
Про то,что забыла,мне тихо напомнит.
Я вспомню,что чувства,мечты и обиды,
Так не характерны для нашего вида.

И в лунном,холодном,волшебном огне,
Сожгу, что мешало сильнее стать мне,
Я снова вернусь,вновь из пепла восстну,
Пришла ритуал я вершить на поляну.


Все,черные свечи в кругу прогорели,
Рассвет наступает и солнце встаёт,
А в сердце у ведьмы завыли метели,
И в душу вернулся утраченный лёд.