Кому что в жизни суждено

Анатолий Луговой-Уфимцев
Кому что в жизни суждено,
Никто судьбы своей не знает.
Но есть Вселенское  окно,
В котором все сокрыты знанья.

И как его не называть –
Есть люди с даром провиденья.
Они умеют предсказать,
Пророка дивное рожденье!

Примеров множество в том есть,
С библейских давних предсказаний.
Откуда им всё было знать –
Сбываться их предначертаний?

Я не пророк, и отрекусь
От всех возможных  предсказаний,
Где гибнет от набегов Русь,
Не победив на поле брани!

Я вижу лишь России путь
В борьбе святой за справедливость.
С него нельзя на шаг свернуть,
Врагам довериться на милость.

И мне с ней в жизни по пути,
С моей родимою Россией.
Она за тех, кто взаперти
Её ждёт помощи и силы!

Кому что в жизни суждено,
Исправить всё-таки возможно –
Мне не бывает всё равно,
За них в душе моей тревожно!

И это всё лишь потому,
Что я, как верный россиянин,
Иду за Светом хоть во тьму,
Пусть хоть убьют иль только ранят.