За той чертой

Татьяна Малышева 5
Ликуй и пой, пока судьбы своей не знаешь,
Пока страх смерти не вкусил в трагичный час,
Пока не встал ногой над пропастью у края,
И свет земной, пред светом Бога, не угас.

Живи, надейся, планы строй, здесь всё не вечно,
Молись, чтоб в сговор с силой тёмной не вступить,
Готовит дьявол стрелы с ядом, наконечник,
За всё чужое, знай, придётся заплатить.
 
В земной обители бушуют жизни ритмы,
Открой глаза Души и Сердца дверь открой,
Твори судьбу свою перед Богом, как молитву!
Не зачеркнуть грехи свои, за той чертой...

8 марта, 2024
================================================
Да, именно вчера, 8 марта, после общения с одноклассницей, узнав о страшной смерти её дочери, я написала практически сразу эти строки, а потом весь день сидела в оцепенении.

ФОТО - моё. 2009 год. Горы Приморья.