Уже ль зажгутся

Елена Бреева
Визуализация...

Уже ль зажгутся в небе звёзды
И кто-то тишину включит.
Пришла весна, а может лето —
Ночь подала свои ключи.
Что лучше спальни — мотоцикл!
Одежда черная, под ночь.
Без шлема. Горная дорога.
Для гор дитя и просто — дочь.
Не замерзает воздух. Тихо.
И слаще вин вода с небес.
Кому-то сон, кому-то — выход,
Он никогда не надоест...

Написано под звучание:
Memphis May Fire —
Make Believe