Голоса неведомых глубин

Сергей Коркин
***

Голоса неведомых глубин,
Мысли обречённых на изгнанье,
Силуэты беззащитных спин,
Стражей вездесущих понуканье...

Кто меня по линии ведёт,
Причисляя или округляя,
Пряча неприметный антидот
За стеной овчарочьего лая?

За рекой колеблются огни,
Голоса доносятся чужие,
И от этой жуткой болтовни
Воскресают мёртвые живые.

9 марта 2024 г.