Признание-Русь моя

Гарри Ясный
Русь моя,- Родное чувство,
По дороге всей судьбы
Открываешь нам искусство,
Что спасает от беды.

Русь моя, ты многогранна,
Ты решительная мать.
Ты путями жизни странной
Нас стремишься развивать.

Русь Великая, большая,
Ободряюще груба.
Ты в нас долго созидаешь,
Что в роду не сберегла.

Все былых годов поэты
Гордо Родину несли.
И никто увы при этом,
В государство не вросли.

Так пути трудов сегодня,
Нас приводят в ту же Русь.
Коль одену свои бродни,
На тот берег доберусь.

Там построю вновь домишко,
Заведу себе коней.
Благодарен, что умишком,
Был земле своей верней.

Пролетят столетия в радость,
Возвращаясь вновь и вновь,
Буду чаять эту сладость,
Буду ведать к ней Любовь.

Русь моя, родная телом,
Проникает в мою грудь.
С ней я вечно буду смелым.
Русь,- меня не позабудь!