Нет окольного пути

Дмитрий Геннадьевич Черкасов
Кому дано самопознанье,
Кому - богатство иль любовь,
Кому - с рождения скитанья,
Кому - пролить за ВЕРУ кровь.

Но нет окольного пути -
Не утаить грехов от БОГА.
От Наказанья не уйти,
А Наказанье - СТРОГО!


2024