Вишнёвый сад

Михаил Чадаев
В душе Раневской видит гений
Сад романтических прозрений.

Но с часом дни в подобном стиле
Плодоносящий сад губили.

Потом в купеческом запале
В саду деревья вырубали.

Опустошение итожит:
Фирс оклемается; Не может
               
Определить её отъезд,
Кто вишенку на торте съест.

7-8 марта 2024 г.