***

Анатолий Лица
Тот разве сын, кто долг сыновний свой
Отцу и матери не возвернёт сполна,
Наполнив жизнь пустою суетой,
Забудет, кем она ему дана.

Он, как птенец, покинувший гнездо,
Встал на крыло, свободу обретя.
Не ценит он родителей добро,
Забыл про них, свой в жизни путь найдя.

Не птицы мы, Господь нам завещал
Любить и чтить родителей своих.
Отец и мать – начало всех начал.
Тот человек, кто почитает их.

Родителями детям жизнь дана:
Совместной быть у них судьба должна.
                09.03.2024 г.