А дело-то совсем не в том..

Электрон Игорев
А дело-то совсем не в том,
была ли, нет ли Атлантида,
своим ли путь мостил горбом
до собственной ты панихиды
или чужим,
а в том что мы
за речкой Стикс, как пупсы с соской,
друг другу будем все равны,
о чем мечтал и Маркс и Троцкий.