Восьмое

Ольга Любимова 3
Солнце  золотом мягко ложиться на  снег надоевший,
Незаметно его превращая в весенние лужи.
И в охапке цветов - яркий желтый , сиреневый нежный
Мне сегодня подарок - тюльпаны , цветочные души.

Мне сегодня подарок - улыбки случайных прохожих,
Голубой небосвод, трель синицы, звенящая где то,
Вот бы был каждый будничный день  на восьмое похожий,
Но...тогда бы , наверное , мы не ценили все это...