Любовь и уважение к жене

Викторка Кузьмин
         1
   Коль жену свою ты любишь,
   А значит и уважаешь то её !
   Ведь  обижать её не будешь,
   Словно сердечко она ж твоё !

         2
   С ней ты в Загсе расписался,
   Так обвенчался в Храме ведь !
   Ей ты Верным ведь то остался,
   Все вам завидуют так впредь !

         3
   Жена и рожает ребятишек,
   Они так часть твоей души  !
   Ты попробуй их услышишь,
   Будут короткие как мышь !

        4
   
  Они такие как ты в детстве,
   Ещё же часть твоей жены !
   Как детей их поприветствуй,
   Они ж с любовью от жены !

         5
   Жена с детьми ведь уважают,
   Ещё ведь так любят как себя !
   К тебе любовь и прилагают,
   Как словно ж и милое дитя !