Мир! Любовь и радость

Дмитрий Валерьевич Яршев
Мир! Любовь и радость;
Рай вокруг всех нас!
Мир! Любовь и радость;
Рай вокруг сейчас!

Мир! Любовь и Радость,
Рай у нас в семье!
Мир! Любовь и Радость,
Рай на всей Семле*!

Мир! Любовь и Радость,
Рай внутри Семли!
Мир! Любовь и Радость,
Рай внутри Луны!

Мир! Любовь и Радость,
Рай на Небесах!
Мир! Любовь и Радость,
Рай здесь навсегда!

Мир! Любовь и Радость,
Рай у Предков отныне!
Мир! Любовь и Радость,
Рай творим свой ныне!

Мир! Любовь и Радость,
Мир мы созидаем!
Мир! Любовь и Радость -
Мы вместе повторяем!