Письмо себе для книги себе

Сулевская Мария Валерьевна
Верь мне и получай нежности целый причал,
Пиши мне радостных слов и окунайся в их любовь,
Открой мне тайны свои и мы исполним их как мечты,
Живи со мной каждый миг и ты поймёшь, что я это мы.