Что означает образ ПОД...

Селеваръ
Размышление интересно про образ ПОД из ПодНебесной...
Под-робностей про ПОД не мало ... Время их открыть настало))
Что означает образ ПОД...
Его видать среди Гос-под
Гос-под Яхве рабов имея
Их под-чинять себе умея
Создал систему потреблятства
Денежно-цифрового рабства...
ПОД преис-под-ня ...ПОД под-вал...
Кто под-сознания открывал - уровни - тот узнавал
под-обие...под-лость...и под-лог...
Ещё ПОД под-держать помог
С ним под-мога появилась ... С ним под-сказка пригодилась
Бес-корыстно совершенно ...при-под-нимая откровенно
Самочувствие и настроение ... устраняя ПОДозрение
Образ ПОД в общении нужен если им мозг не перегружен...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ