Да, я люблю...

Кириэль
Теперь я знаю -
Встреча неслучайна.
Однажды кто-то там решил:
"Столкнем вот этих двух:
Узнаются - прекрасно,
А нет - урок."
Нить протянул,
Составить план забыл.
Разрыв шаблонов
Да капкан сомнений:
Не спрятаться,
Не убежать -
Беда.
И тянутся
Из прошлых воплощений
Обида,
Боль,
Измена
И вина.
Но и любовь,
Изгнанница,
Бродяга,
Вернулась вновь,
Уткнулась
Лбом в порог,
Треножит
Нежностью,
И вновь отсрочит срок,
Покаялась
И рухнула в объятья...
Нужно принять...
И, да!
Я приняла...
И пусть корёжит рок,
И бесится проклятье,
И стало наплевать
На всякие "понятья".
Да, я тебя люблю.
Таким, как есть...
Всегда...