Мои глаза не видят красоты

Князева Таня
Мои глаза не видят красоты,
Но я, однако, та же, что вчера.
И лишь придёт предвестник темноты,
Я буду ждать поддержки от тебя.

В незрелых и корыстных помыслах моих
Отчаянье кричит и рвётся к свету.
Никто не хочет быть всегда один
И в слабости ломаться как предметы.

А за туманами конечно же есть солнце,
Что непременно достижимо в далях.
Когда есть друг, чтоб поддержать негромко,
В дороге не споткнуться о печали.

Мои глаза не видят красоты,
Но это не на долго. Обещаю!
Ведь за опавшими охапками листвы
Приходит время, когда снег растает.

И пусть слабы сейчас мои колени,
Во снах тревожит тьма и пустота.
Я постараюсь оставаться смелой,
Чтоб рук моих коснулась теплота твоя.

А за туманами конечно же есть солнце,
Что непременно достижимо в далях.
Когда есть друг, чтоб поддержать негромко,
Тогда в дороге не страшны печали.

29.02 - 9.03.2024