Кофе чашечку хотите...

София Драчан
Кофе чашечку хотите?
Так быстрее заходите,
пирожки для вас с вареньем
испекла с благословеньем.

А коль кофе не хотите,
со мной просто посидите,
о Боге будем рассуждать,
Христа ли скоро ожидать.

 Хорошо мы посидели,
 помолились и пропели
 много псалмов в назиданье,
 получая воздаянье.

09.03.2024.