От женитьбы он далёк

Раиса Круглова-Багук
Опять конфеты, торт принёс,
А в прошлый раз - букетик роз.
А девушке важней колечко,
Чтоб счастьем полнилось сердечко.
Ну, а ему и невдомёк,
И от женитьбы он далёк.
А в голове - кровать и страсть,
И как бы в сети не попасть.