Сволочные элиты в окопы!

Дядин Виктор
Сволочные элиты в окопы! -
Что Советский Союз извели;
Заросла Украина "укропом",
Россияне войну обрели.
Сволочуги ж урвали Россию -
Всё Природы богатства её,
На простой Люд взирают спесиво -
Воз, мол, тянет одно дурачьё.
Вот и в СВО оно яро воюет -
Тем досуг развлекая элит;
Первородность беды сей чутет -
И России крах это сулит.