Будь со мною - Отчий дом. Ирочке!

Горбунов Александр
Будь со мною - Отчий дом. Ирочке!

Мне сегодня, сон приснился,
Будто мы живём вдвоём,
А под утро, растворился,
И под горло, снежный ком.
Подкатил и до удушья,
Я проснулся, одинок,
Моё солнышко, послушай,
Жизнь моя - жестокий рок,
И земное притяженье,
Тяжкий груз лежит, на мне,
Так, приди, моё виденье,
Сердце просится, к тебе.

Кто тебя создал, такую,
Я люблю и я ревную,
И прошу, лишь об одном,
Будь со мною - Отчий дом.

2000 год.