Неестественна в марте Зима...

Вячеслав Катюшин
Неестественна в марте Зима...
Снег с морозом уже к чему?
Подытожены все закрома
и нарциссы цветут в Крыму.
Но не хочет она уходить,
норовит свою власть показать.
Мы не будем строго судить,
после осени станем ждать.