Ухмылка судьбы

Луиза Мессеро
Ухмылка судьбы удалась.
Я вышла на поединок.
От порчи она не спасла
Но я для себя победила.
Хоть нет барышей от побед,
Любой в победители метит.
Ухмылка судьбы не сулит
Испортить вино в честь победы.