А звёзды гореть продолжают...

Алексей Кривенко -Донской
Откуда в пространстве горящие звёзды,
Кто их по ночам зажигает?
Наш мир, даже часть, никогда не был познан,
Чудес в нём с избытком хватает!

Проходят века, в них страдают поэты,
О вечном стихи сочиняют,
Все люди уходят, как тени со света,
А звёзды гореть продолжают...