Как павший камень, весь в огне...

Алексей Кривенко -Донской
Не все феномены красивы,
Как павший камень, весь в огне,
Не редко видишь их в России
Звездой сорвавшейся в окне.

Она мелькнула быстрым светом,
Поля округи осветив,
Сквозь атмосферу разогретым
Обломком с неба, эксклюзив.

Теперь найти в земле попробуй,
Его застывший силуэт,
Примета верная, особый
Коры плавленья тёмный цвет.